公司背景

自1984年創立以來,AURO 也是研製天然油漆的先驅,不斷成功開發新的市場。 我們專業的科研人才以最先進的技術研製成極優質的產品,滿足了建築行業、裝修行業和家居護理的不同需要。

AURO 保證所有產品都經過精心設計,只選用無污染的天然原材料,整個生產過程完全符合了保護生態環境的嚴謹要求。多年來,我們對生產優質產品竭而不捨的追求,得到各界的肯定。

為了確保顧客能掌握最準確的產品資料及保證產品質量,AURO 只於德國、瑞士及奧地利自資自營的工廠進行生產,絕不接受外判生產的經營方式。 實踐了對全球顧客提供零污染天然產品的承諾。

在德國,AURO 透過11個區域營銷代表為700個零售點及專業油漆施工商提供優質服務。而分佈於歐洲、亞洲、和美國等全球營銷伙伴更為 AURO 帶來45%的銷售總額。

2008年4月起,德國 AURO 公司更直接支援 傲麗(香港)有限公司 開拓本地市場。