中國上海最新的工程實例

位於上海黃浦區外灘的洛克外灘源 1 號, (1873年建成) 經修復後成為國家領導人的議事廳。

建築物的所有內牆均使用了 天然樹脂漆 No.321,天花板則用上 淨化空氣漆 No.328

2010年11月,中國國家總理 溫家寶 於此舉行上海世博閉幕式的相關會議。

請按這裹觀看更多照片。
Rockbun2
 
健康氣息始於... 傲麗 Airfresh 空氣淨化油漆!

從今天起,牆壁及天花板油漆不單能美化家居,更是您寶貴健康的最佳保障。AURO Airfresh 天然油漆能分解或中和室內空氣中的污染物、異味及細菌,獨特配方更能防止霉菌滋生,讓您時刻也呼吸到最健康、自然的清新空氣!

詳情可參閱: 產品小冊子產品技術資料

直至現在,AURO 仍然是全球唯一生產商,能夠以純天然植物及礦物原料製成具潔淨空氣效能的光觸媒油漆。在很多實例中,Airfresh 的獨特效果也超越顧客的期望。

德國 AURO Airfresh 天然油漆的潔淨空氣效能經 德國漢諾威大學工藝化學研究院 (Institute of Technical Chemistry, Hanover, Germany) 認可,給您最可靠的品質保證。

由中國國家科技部設立的測量中心 - 上海市計量測試技術研究院 (SIMT) 更確認 Airfresh 具有分解甲醛的能力。 測試結果顯示 Airfresh 不單能吸收甲醛,更能分解這種對健康有不良影響的化學物質。




___
AURO 獲頒 09年度“碳中和公司” 認證並抵消了 255.54 吨 CO2

由太陽孕育而成的天然植物,能夠中和大氣中的二氧化碳 (CO2)。 數十年來,AURO 作為保護氣候環境的先驅,一直堅持只選用可持續再生的天然植物作產品原材料。 以植物為原材料所以不損害環境,是因為植物的生命週期必先經過排放氧氣和吸收二氧化碳的活動,正好抵銷了後期生產過程中所產生的二氧化碳,而植物原材料最終也可完全被生物降解。 

現在,AURO 的發展理念已得到圓滿體現: AURO 是全球唯一的油漆生產商有資格取得由極具聲望的 Climate Neutral Group 頒授 "Carbon Neutral Company" "碳中和公司" 認證。

AURO 計算從生產過程以至員工所消耗的電力,當中所排放的二氧化碳(CO2) 數量也被清楚計算,並以客觀的方法抵銷/中和公司的 CO2 總排放量,實現了完全平衡的 CO2 紀錄,不會增加全球的二氧化碳總數量,也不會危害氣候環境。

科學家已不斷發出警告: 在過去 200 年,氣候的變化已引致大自然出現無法想像的後果。以北半球的氣溫為例,自1861年以來,歐洲的平均氣溫已上升了 0.95 °C ,是地球 1000 年來最大的升幅。

災難性的結果: 冰川不斷溶解,熱浪、旱災頻仍,預計影響將波及全球。

人為的干擾及自然的溫室效應是這種趨勢的成因。不斷的人為污染和與日俱增的溫室氣體導致地球的氣溫調節機制失衡,擾亂全球的氣候環境。

德國已承諾在2008至2012年間減少21%以CO2為主的溫室氣體 (以1990年為基準)。

多年前,AURO 的生產線已率先應用太陽能源及可持續再生的天然原料。 現在我們更進一步,為減少 CO2 的目標樹立典範。

AURO 的 CO2 紀錄促進 Climate Neutral Group 進行保育樹林與植樹的實際工作,透過保護樹林與增加樹木數量,達到中和 CO2 的效果。這是因為 Climate Neutral Group 必需要按照 AURO 每年減少 CO2 的總量,種植相應數量的樹木。

現在,購買 AURO 產品即等於參與全球的樹林保育與種植工作。

所有經這種模式保育的樹林也獲得 Forest Stewardship Council 標籤和得到 (WWF) 世界自然基金會 支持。

2009 年 AURO 抵消了 255.54 吨 CO2,即等於種植了12,777 顆樹木或以風力發電639小時。

參考網站: www.climateneutralgroup.com

cng09

更多精彩資訊: